Séminaire sur l'abattage de proximité en PACA/ 2 et 3 décembre à Apt (84)
Vous êtes éleveur, éleveuse et vous réfléchissez ou travaillez sur un projet d'abattage local?
Vous êtes chercheur, chercheuse, technicien-ne, vétérinaire et vous accompagnez des groupes d'éleveurs dans la mise en place d'un outil d'abattage de proximité?
Vous êtes boucher, gérant-e de magasin, restaurateur-trice, responsable d'AMAP ou simple consommateur-trice concerné-e par votre approvisionnement en viande locale?
Vous êtes élu-e ou représentant-e- de l'administration et vous accompagnez ces dynamiques sur votre territoire?
Ce séminaire souhaite faire un point d'étape sur les initiatives en cours en France concernant l'abattage de proximité, qu'il soit mobile ou fixe. Il réunira des collectifs d'éleveurs, experts, chercheurs, élus et consommateurs impliqués dans la réappropriation des outils d'abattage, pour informer, mutualiser les expériences et mettre en contact les différents acteurs.
INSCRIPTION OBLIGATOIRE / Inscrivez-vous sans tarder car les places sont limitées : https://framaforms.org/seminaire-abattage-de-proximite-luberon-1570174220
Toutes les infos utiles ci-dessous :
En téléchargement :
Programme du séminaire
Inscription au séminaire